Пир на весь мир

Пир на весь мир

Браво, "Браво" ресторан,
что собрал нас с разных стран!
Наш весёлый славный пир мы
закатим на весь мир!
 Мастера из стран исхода
все единого народа:
Из России, Казахстана,
Грузии, Узбекистана,
Украины и Молдовы...
Показать они готовы:
Как в тех странах танцевали
и на чём они играли,
И какие блюда ели,
и какие песни пели.
Наш весёлый славный пир,
мы закатим на весь мир.
Блюда разные готовы,
ждём жюри для первой пробы.
Оцените вкус еды,
в них букет любой страны.


Рецензии