Через сорок дней

Если мир человек покидает,
То душа над землёю парит,
Все родные места посещает,
О себе в наших снах говорит.

Промелькнёт незаметною тенью.
Потревожится пламя свечей.
В мир иной уведёт её время,
Через сорок, отмерянных, дней.

14.10.2018.


Рецензии