Красиво ты уходишь от меня

Красиво ты уходишь от меня,
Забрав с собой рассветы и закаты.
Вдобавок прихватив покров ночи,
Что обнимала нас с тобой когда-то.

Ты звёзды прихватил, луну с небес,
Свидетелей в любви твоей признанья.
В твоей душе теперь дремучий лес,
Где поселилась ревность и  страданье.

Обида жёстко  ранит и  саднит.
За что нелепо так тебя теряю?
А вместо сердца у тебя теперь гранит.
А в чём вина моя - тебя не понимаю.

Верни, прошу, рассвет наш и закат.
Покров ночи и жаркие обьятья.
Луну со звёздами и гулкий тот раскат.
Любовь верни и наше верни счастье.


Рецензии
Красиво он ушел, мелькнув как тень,
Растаял он в лучах заката.
Но ночь пройдет, наступит свет и день,
И вновь от счастья будешь ты крылата.

С уважением,

Александр Николаевич Телешев   06.08.2019 22:32     Заявить о нарушении