Золотарник золотой

Золотарник напитался светом солнца золотым
На опушке пчёл в опушке рой крылатый заюлил
Манит их нектара запах, янтарь зрелый лепестков
Тут нужна, конечно, тара в виде пыльцевых мешков
Зум в опушке на опушке, суетит пчелиный рой
Точно птицы у кормушки вьются пчелки всей семьёй


Рецензии