Твои глаза

Твои глаза мерещилась повсюду -
В разбитых окнах
И забитых поездах.
Я выходил на улицу пустую,
Я шёл и засыпал в чужих домах.
На остановках, между городами,
В стучащем тамбуре
На стыке разных дней,
Я говорил себе,
Что забываю,
Но помнил нас,
Как самый ясный день.


Рецензии