всех люблю сестра и брат

вечный
жид
держусь
за пьянство
лесбиянства
сложный
скит
пол
пробит
и дно
пространства
словно
небо
не молчит
куролесит
словом
гид

липнут
маргиналидейки
стихохворь
да иудейки
всех
люблю
сестра
и брат
не пойму
пока
что
рейки
исцеляет
слога
мат

жизнь
и смерть
играют
в секс
неземной
кипит
рефлекс
зазеркалье
знает
много
из котла
страстей
и текст
и пыланье
ведьм
от бога


Рецензии