Грустный клоун

Я грустный клоун снявший маску,
В глазах моих, блестит печаль,
Я весь истерзан, я с опаской,
Смотрю на мир, а вам не жаль!

Я грустный клоун, позабавьтесь,
Моя печаль так хороша,
Играю так, чтоб быть несчастной,
А в этом ли моя вина?!

Я грустный клоун, я нелепый,
Я не богат, не знаменит...
Я обещаю вам куплеты,
А меня гложет вечный стыд.

Вы не судите меня строго,
Я обнажаюсь не спеша...
Сняла я маску перед богом,
Нагая, голая, душа.

И, что теперь, на  растерзание,
Или в изгой, каков исход?!
Да всё равно, ведь мне не больно,

На, что вы смотрите народ.


Рецензии