на небесах

я выхожу из рамок дозволенного
я выползаю оттуда как ядовитый уж
потерявший компас и не могущий ориентироваться
по солнцу потому что ветер укрыл тучами небо
дух леса заблудил меня в трёх соснах и
я не вижу выхода ведущего домой.надо
ждать попутного ветра чтобы он разогнал тучи на небесах...
на небесах.................................................


Рецензии