Чего же мне ожидать дальше

Я тебя отпускаю на все четыре
И чего это тебя так вштЫрило
Сегодня
А родный?
Да ещё в понедельник?

Обычно ты пластом лежишь
Отходишь?
А тут такое
А число тринадцатое?

Да я радуюсь
Правда со слезами на глазах
Это ж надо так нажраться
А еще вчера ты мне в любви клялся?
Это ж надо.как человек меняется
После пьянки?

Да ты не очень-то и издевайся
Светланка
А насчёт той стороны-извиняй-ка
Тут не прав я
То я по пьянке
Ладно-пошёл я опохмеляться
А-то,как всегда-сейчас я полезу драться?

Да это тебя мёдом не корми
Как выпьёшь
Малыш?!

И вот такой паразит
Живёт со мной уже не один год
Вон уже нажил какой пивной живот?
Скоро и в ворота не пройдёт
Если так и дальше пойдёт?

Ишь,как болтает тебя
Из стороны в сторону?
Да ты чего Демьян?
А ещё когда-то ты примерял на меня корону
Помнишь?

Хотел сделать из меня королеву
Ну.когда у меня не было ни рожи ни кожи
Это сейчас я с тобой растолстела
Ну ладно-и что я  имею
На период сегодняшний?

Мужа нескладного
Вечно пьяного
Короче-тебя идиота
И мешки семечек
Да и те все сгнили

Стоят уже в мешках целый год
И в чулане
И в  кладовке
Ты год назад хотел из них сбить масло подсолнечное
На маслобойне

Так ты ж готовый все дни в году
И у тебя естественно
Руки не доходят до этого
Да ты б хотя бы их просеял
И перебрал?
А обещал каждый год масло с них сбивать

Насажал этих подсолнухов!
Да таких олухов
Ещё надо поискать!

У которого ни слова нет своего
Как следствие- неисполнение своих обещаний
Конечно с таким не только обнищаешь
Но и по миру пойдёшь
Едрёна вошь!

Если  всё так пойдёт
То чего же ожидать дальше
От твоей морды алкашной?
А ?-скажи-ка мне алкАшик?

Я тебе не Аркаша
А я этого и не сказала
Уши надо  прочищать почаще
Сейчас вот пожалуюсь твоей мамаше
Пусть к себе забирает такое счастье

Не нужен мне такой замуж
Одно названье?-муж?
А так-никакого толку с того замужества
Так лишь.что отсчитаться перед подружками
Чтоб они позавидовали мне немножко

А это мне нужно?
И поэтому в какую сторону ты меня послал?
Мне то уже неважно
Я знаю только точно

Как был ты шакалом
Так ты им и остался
Хорошо,что я не родила тебе дочку
Числилась бы я матерью одиночкой?

А так с завтрашней ночи
Мне уже   светит свобода
Ну, а как жить мне с тобой
Когда с  такой поднагОтной
Ты просто негодный

Когда все твои братья и папка
Такие ж уроды
Какие уж там к чёрту роды
Когда надо мне дёргать
И срочно?

Жаль что только обесчестил
Ну,а чего жалеть
Если я сама тогда быфла так беспечна?
И ничего не соображала буду ещё девочкой
И думала.что буду любить тебя вечно?

Жаль конечно
Потерянного времечка
Но так уж видно судьбой мне начертано
Быть вот такой несчастной женщиной
Борющейся с этой пьянкой?
Да на чёрта ты мне сдался
Окаянный?!
Всё осточертело-хватит!


Рецензии