Твой облик

Твой облик бледный мне не сохранился,
Из памяти моей он ускользнул.
Ты прежний, ты ничуть не изменился,
Любовь двоих ты в раз перечеркнул.

Воспоминания, нужно ли кому-то
Об этом помнить, сохранять в душе.
Но иногда так грустно почему-то,
Что не вернуть улыбок тех уже.

Забуду, разбужу тихонько разум,
Пусть он теперь пытается понять.
А был ли тот ответ твоим отказом
Или я просто не смогла его принять.

Круши сердца, растрачивая душу,
Тебе переживания невдомек.
Но ты поймёшь кто все же будет нужен,
Но станет поздним для тебя урок...


Рецензии