разлука

Привет ,незнакомец у дальней стойки бара,
Ты смотришь пристально , тревожно и устало,
Кого-то ищешь ты посередине зала,
Разглядывая бронзовые лица от загара..

Разлука затянулась, ищешь встречи,
Ты вновь внутри себе противоречишь,
Опять себе ты душу искалечишь,
Но тянет снова.. поиск бесконечен ..

И вроде точка. Все забыли. Попрощались.
Ни строчки .Ни звонка. И ты в  печали
 Идёшь в наш бар, чтоб снова оживали
Все мысли, образы , мечты .. мы там встречались ... 

01.08.2019


Рецензии