Год за годом

Год за годом, весла в воду!
Успокой мою тревогу.
Говорят "не режь дорогу",
Даже если на пороге,

Азраил веселый ждет!
Он глядит из-за ворот.
Чтоб за ворот, в поворот,
Как пронёсся этот год?

А год до него, ты помнишь?
Десять лет назад, во вторник,
Было восемнадцать лет...
...То не шелест- звон монет.

Как прошло двадцатилетие,
Может помнишь двадцать пять?
Как одно "вчера" столетие.
Кого стоит умолять?

Нам таких молитв не знать...


Рецензии