Зависли

Уходила и теряла города
Повторяя за тобой след
Я поверила, что всё это не зря
Ожидая, что в конце свет

Модными нарядами
Дорогими брюликами
Засверкает мой рассвет

Золотыми ключиками
Всё сверкает лучиками
Открывается секрет

Дорогих планет этой жизни
Голову кружат эти мысли
Кажется мы сильно зависли
В этой городской суете

Хочется сбежать на Бали
Так похожи серые дни
Мы с тобой остались одни
В этой городской суете

Оставалась, чтобы всё пересмотреть
И по новой уже с опытом решать
Надоело это всё уже терпеть
Хочу просто бросить всё и убежать

И Модными нарядами
Дорогими брюликами
Засверкает мой рассвет

Золотыми ключиками
Всё сверкает лучиками
Открывается секрет

Дорогих планет этой жизни
Голову кружат эти мысли
Кажется мы сильно зависли
В этой городской суете

Хочется сбежать на Бали
Так похожи серые дни
Мы с тобой остались одни
В этой городской суете


Рецензии