Болеем нелюбовью..

Мне ваша жизнь не по прицелу. Я не хотел в нее попасть
И метился вернее в тело, рассчитывая в душу не запасть

В объятиях чужих - мне  просто ложью сладкой соблазниться
Быть честным нелегко, сложней по-настоящему влюбиться

И если вас придумал обмануть, то сделал бы  бессовестно давно
Обманом жизнь, без всяких там ненужных снисхождений

Мне может до сих пор смериться с этой  мыслью нелегко
Что к телу вашему имею  страсть, без глупых  наваждений…

Не влюблены. Притворство – правда запоздалого спасения
Из многих линий у судьбы- всего одну мы не поставим в счет

Мне  может кажется, что стало нашим личным просветлением
Понять, что в нелюбви, как и в любви - корыстный  есть расчет

И времени привет не шли, он утром сном забудется неясным
Отправь немного боли  от себя. Чтобы как ты.. я стал напрасным

Стреляй. Не целясь, не боясь,  что в сердце чье-то попадаешь
Убей  меня в последний раз. Я может рад, что больше не страдаешь..


Рецензии