Какая проза...

Какая проза глянь идут.
Куда идут, чего поют.
С утра заботы все забьют.
Закружится весь люд.
И от того такая боль.
В душе костёр
хоть волком вой.
И не хватает нам порой
Залить всю боль с утра.
А у Коляна как всегда.
Всё нарисовано с утра.
Идти куда, так некуда.
Стоим пуская дым.
Проходит время
Глянь обед.
Всё растворились
Столько бед.
Сжимая пачку сигарет.
Уходим в никуда.
И что похоже жизнь пройдет.
Чего пройдет,куда пройдет.
Оставив на душе лишь след.
От пустоты своей.
И всё начнется как всегда.
Жизнь словно карта и игра.
Колода разлетелась вся.
И от чего сто грамм с утра.
Да так болит моя душа.
Забилась где-то там она
И только мама в два утра
Не спит и смотрит всё с окна.
Домой когда, да некогда
Забытая душа......


Рецензии