Дождливые мысли

Женщина начинает
умнеть –
в том же
возрасте,
что и глупеть –
мужчины.

Бизнес интересуют
интересы страны –
только
через собственную
заинтересованность.

Стоит ли
уделять столько
внимания -
своему маникюру,
если мужчины
не замечают –
даже твой
педикюр.

Женщина приходит
на Ярмарку Тщеславия
мужчин, чтобы
убедить их
в том, что это –
всего лишь
Аукцион
её Красоты.

Капитализм
безмозглые деньги
любит больше,
чем ненавидит –
безденежные мозги.

Любовь дольше
живёт ожиданиями
своих начал,
а не Конца…

Первая жена
иногда оказывается –
лучшей
из всех
последующих любовниц…

Были бы
грешники,
а черти
для них
найдутся –
и в Раю…

Отведавший  -
хотя бы
одного порока,
считает уже
несъедобными –
все добродетели…

В Истине –
не сомневаются;
пред ней –
преклоняются.

Учёные
и пьяницы –
схожи
неутолимым желанием
перебрать водки,
или информации…

                Бонус

Из многочисленных
путей на все
четыре стороны
нужно выбрать
правильную дорогу –
лишь в одну.


Рецензии
Да, правда что, пусть ногти вольно себе растут на просторе.

)))
Кому они нужны!

)))

*

Все стороны такие привлекательные.
Хочется пойти во все сразу.
Но посылаешь, обычно, других.

)))

Семистрелица   01.08.2019 07:04     Заявить о нарушении
Насмешили...
Про педикюр - для мужчин, которые начинают осмотр женщины с её ног,
и если они при этом не замечают ногтей, то маникюр женщину уже не спасёт...
:-)))))

Валерий Брусков   01.08.2019 15:52   Заявить о нарушении