У меня свои читатели 01-08-2019

У меня свои читатели
Кто стремится в жизнь вникать.
Тот, меж строчек, видит истину
Чтобы в ней себя познать.

В темах тех есть суть творения
В них Я сам судьбой живу.
В них Вселенной нашей мнения
Я, те мысли, вам несу.

Не стремлюсь я их навязывать
Лишь делюсь, друзья, своим.
Жизнь тому меня обязывает...
Я, как дух, непобедим!


Рецензии