Черный квадрат

Небо бьет по земле кулаком
Молний
И кричит,как раненый лев.
Волком воет ветер,
Потухло электричество,
Все окутала мгла,
Морем дождя,
Воцарила хаос.
Сколько под ливнем пропадает добра,
Скощенное сено ищи по полям,
Под открытым небом осталось зерно.
Какие мы наивные...
Как дети...
Он определял погоду,
И кто друг и кто враг,
Обещал яркий весенний день-
Верили ему!
Одурачил нас,
Одурачивает нас
В углу обманшик-черный квадрат


Рецензии
Вы как
всегда на высоте,Абиджан!
Превосходное стихотворение!С большим уважением к Вам,Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   02.08.2019 11:12     Заявить о нарушении