Д. С. Ч. 1091 У меня, брат, нет друзей...

"У  меня,  брат,  нет  друзей...
               Нет  друзей  среди  друзей...
Вижу  скопище  врагов...
               Лишь  врагов  среди  врагов...
Вот  таков,  брат,  ротозей!..
               Нет  друзей  среди  друзей...
Видно,  жребий  уж  таков:
               лишь  враги  среди  врагов...
Жизнь  -  без  дружеских  оков...
               Жизнь  -  без  вражеских  плевков..."
                До  1976 


Рецензии