Любить тебя всласть, бесконечно...

Любить тебя всласть, бесконечно -
Вот то, что нужно только мне,
Прожить всю жизнь с тобою вечно:
Да наяву, а не во сне.
И наслаждаться каждым часом,
Забыв проблемы и дела,
Всё поменять с тобою разом,
Чтоб с нами лишь любовь жила...


Рецензии