Золотая любовь

Личное адресное поздравление

Золотая любовь,
золотые мгновенья –
Плод большого труда,
золотого терпенья.

Из мельчайших крупиц
золотыми руками
Эту жизнь золотую
Вы создали сами!

Так хвала Вам и честь,
золотые вы люди!
Пусть за вашим столом
много золота будет –

Золотая родня
с золотыми друзьями,
Золотые слова,
Золотыми стихами!
               


Рецензии