***

Да ну, сладкая моя, не грусти!
Всё ж весна завтра счастьем бьётся,
Ледяную грусть скорей отпусти
И печаль с одиночеством не вернётся.
Ты душой своей улыбнись
Да рукой махни своей нежною,
От зимы ты, мой друг, проснись
Хватит грусной быть! Глянь,
подснежники!
К нам с теплом прилетают птицы
Пробуждается жизнь из сна
Пора радостью насладиться
Ты моя! Ну а я...
Я твоя весна!!!!


Рецензии