Ей нет равных

Ты мне грубила,грубила
Из месяца в месяц
А потом-когда у тебя появился этот бес
Вы взяли и наняли киллера

И всё это не из-за того
Что я такая личность
НеудобоварИмая?
А из-за моей квартиры
 Столичной

Если она была в губернии
Она б не стоила тех денег
А тут в центре?!
И вот эти монстры
Пошли на это
Даже не задумываясь
О последствиях?

А что потом?
А потом их ждал казённый дом
Она ж не знала,что я был ментом
Пусть ещё и до перестройки?
Но навык -то остался

Я просто комисовался
И у меня тогда бы такой возраст
Что когда я один остался
Мне захотелось мять дойки
И валяться в койке
С девчонками

Вот тут-то и попалась мне эта Зойка
Из Владивостока
Вот дурёха!
И.как она решилась сейчас на это?
Теперь будет  небо в одну клетку
Разглядывать
За содеянное

Вот такие пошли бабы
Что из-за этих бабок
Готовы даже лишить жизни мужчину?
Ну и жизнь?

Да тому кретину дадут по полной
Так-как это он был подстрекатель
Всего этого
А потому этот приятель
Сядет надолго

А эту мою бабу
Мне искренне жалко
И я её вытяну оттуда
Чего бы мне это не стоило?
И дальше продолжу
С нею жить

Только огражу её от этих альфонсов
Ну конечно не на цепь её посажу?
Но всё же покажу   
Что хорошо.а что плохо
Чтоб она не думала,что здесь одним лОхи?

Конечно во Владивостоке
Нет лОхов
Они там все заняты перепродажей»Тайоты»
Идущих чередой из Китая
И продажей китайских товаров

А тут народ обнаглел настолько
Что как бы лежать на диване
И побольше при этом  вЫкружить бабок?

Так вот она и  думала,что в  столице,если больше народа
Значит и попадание на таких больше вроде?
Так вот не на того напала ты  Зойка
При этом я не умаляю твоих достоинств
Что тебе нет равных в койке!


Рецензии