На ночь для тебя

Дом- он для чего?
Чтобы быть в нем
Одному? Почему?

Сон для чего он?
Чтобы быть в нём
Не одному..

Потому

Спать полагается,
Сны не отменяются
Пусть приснится
Очень хороший
И счастливый сон,

А потом в жизнь
Воплотится он..


Рецензии