Всё моё и родное

Вот разгорается огонь,
В костре мерцают угольки.
И искры падают в ладонь
Моей протянутой руки.

Костёр горит, смолистый дым
Распространяется кругом.
Он стал мне воздухом родным,
Здесь у костра – мой стол и дом.

Вокруг меня – мой край родной,
Родные горы и леса.
И купол неба надо мной,
Где происходят чудеса.

Упала звёздочка вдали,
Вмиг растворился её свет.
Роднее нет моей земли…
Роднее неба больше нет!


Рецензии