222Житейское напутствие!

(Начинающему бизнесмену)

Вот если же, по справедливости – то это значит, начинай с нуля!
... Не грабь – а сам организуй, своё ты, дело!!
В воображении – богатство, сам себе, суля –
Включай, свои ресурсы – и голову, и тело!!!

Все знают, что начальный – тут нужен капитал...
... Так вОт!... возьми – и честно заработай!!
Народ к тебе, чтоб злости не питал –
Работай праведно! – и до седьмого пота!!!


Рецензии