В беге ль мели? Или Бугульма в самом деле

Столь мелка?..

"Ну, уж, это ты загнул!", -
Её извилина рекой сказала Богу.
"Поверить в это просто не могу!", -
"А ты не думай впредь
Настолько о себе убого!", -
Ответил, строясь, тот на берегу...


Рецензии