Именины у Марины...

 Прекрасной девочке Марине.


Сегодня именины
у нашей Марины!
Живёт она
на опушке леса.
А в мыслях-
на берегу моря.
Душа её
не знает покоя.
Капли дождя
ей кажутся
брызгами моря.
Белые паруса
она видит во сне
Мечтает
о бескрайнем просторе.
Незря
Бог дал ей
имя такое.
У Марины имя
морское!


Рецензии