Так давай сегодня!

Да так ведь скоро уже ни вздохнуть, ни охнуть,-
Когда живут для того, чтобы завтра сдохнуть...
А ведь на вид,- будь здоров, да, видать, негоден...
Ну, если вправду готов,- так давай сегодня!


Рецензии