Ода Москве

Простите, кого вдруг обижу-
Москва, я тебя ненавижу!
Ты алчная, гордая гнида-
Болеешь так часто ангиной.

Москва, я тебя не люблю!
Уеду, умчу, уползу...
Когда-нибудь. Через пол века-
Как выплачу всю ипотеку.

А дальше- жилье свое сдам.
Уеду в село, к &беням.


Рецензии