Творческое спасибо

Стихи - это дети, что плачут ночами.
Ты их неустанно обязан любить.
Стихи - это грёзы, любовь и мечтанья,
Что льются рекой, если не упустить.
Стихи - это дерзость, страдание, злоба.
В них множество боли и горечи нот.
В стихах нарисовано все время года.
Спасибо всем тем, кто их создаёт.


Рецензии
Дарья, с некоторыми Вашими стихами я ознакомилась. Они мне понравились!
Добра и любви Вам. Ольга.

Лаврова Ольга 1   22.05.2022 21:56     Заявить о нарушении