Карма в действии

Я Ахматовой зачитывалась.
В ночь ходила- метель по щекам.
Я любила во всем переигрывать.
Лишь бы не угодить в капкан.

А теперь? Я одна на улице.
Под дождем. И в капкане нога.
Карма в действии.Вечер хмурится.
Я пропала. Гремит гроза.


Рецензии