Кто правит Россией?

Пока  стоят  у  Власти  Едророссы,
На  теле  у  России  кровососы.
Страна  и  дальше  будет  прозябать,
Чиновник  процветать  народ  нищать.
У  Путина  на  всех  постах  друзья;
Живущих  пошикарней,  чем  князья,
По  нраву  им  всем  Властная  стезя,
Их  по  закону  обижать  нельзя.
По  Питеру  чиновники  сдружились;
В  Кремле  ещё  сильней  объединились, 
Вот  наконец  мечты  их  воплотились,
За  счёт  народа  все  обогатились.
Законы  принимаются  в  угоду  -
Чиновникам  далёким  от  народа.
Для  остальных  лишь  мнимая  свобода,
Печальная  Россию  ждёт  дорога.
Не  нужно  в  нашей  Думе  партий  много -
Коль  Едророссы  правят  всем  народом.
У  партий  малых  нет  альтернативы,
А  значит  и  не  будет  позитива.
Зачем  партийцев  там  других  держать,
Им  в  меньшинстве  законы  не  принять.
И  в  памяти  святой  всплывают  снова,
Пророческие  басенки  Крылова.
Когда  во  Власти  Лебедь,  Рак  и  Щука,
Народ  Российский  примет  только  муки.
2019 г.


Рецензии
По факту, - да! - эта братия; по сути, - всё те же интернационалы, с Привоза.
Вдохновения и стойкости!

Владимир Пещера   21.11.2019 13:48     Заявить о нарушении