Маме

Когда-то молодой была
Ну а сейчас совсем седая
Растила нас и берегла
И жизнь и душу отдавая...
Бессонными холодными ночами
Мы знали теплоту, стук сердца твоего
Прости за то, что мы порой молчали...
Глупцы...не понимали одного...
Под сердца стук впитали ласку
Одним дыханием сплелись
Всегда нам помнить твои сказки
Спасибо, что дала нам жизнь...

Родители всегда всё понимают,
Пытаясь жизни вечно нас учить,
Но жизни нашей всё же не узнают
Им остаётся только нас любить
Переживания в душе у них не смолкнут
Передаётся мамам наша боль
Они желают только счастья в наших окнах
Поэтому, мой сын, мой друг, изволь
терпеть все умозаключенья,
Порой обидные до слёз слова.
Несём свой крест, как нёс Христос мученья
И будем рады матери пока она жива.
Под сердцем 9 месяцев носила
Все муки с мужеством она перенесла
И грудью, горсточкой тебя она вскормила
И как могла иль не могла, но берегла...


Рецензии