Психотерапия

Приходишь к платному другу,
1-2 тысячи рэ, в зависимости от кассы.
Он не навязывает тебе своих взглядов,
Терпеливо выслушивает твою муть,
Стараясь скрыть, что считает тебя кретином.
Потом объясняет что-то, что ты обычно и так знаешь...
Но ты всё равно приходишь снова,
Просто потому что не с кем поговорить.


Рецензии