наверно и снова наверно из абу нувас

Наверно и снова наверно.
И снова всегда и всегда.
В пустыне проснулась царевна.
Блеснет как ночная звезда.

А я сочинаю все строчки.
У этой деревни глухой.
А ты в серебристом платочке.
Идешь по зарнице другой.

А ты улыбаешься странно.
И смотришь куда то навек.
И тень.Только тень сарафана,
Упала на звезды,как снег...


Рецензии