***

Пожавши руку - не криви,
Не делай ты пустых движений,
А слово дав, его держи,
Чтоб не было в тебе сомнений.
А если каждый Божий день,
Готов бросать слова на ветер -
Не избежать тебе потерь,
В себя ты веру не заметил...
А в душу плюнув будь готов
В лицо плевками умываться...
Не жми, не плюй, не кидай слов
Чтоб человеком смог остаться


Рецензии