Август 2019

Прекрасный август… Он приветлив,
Душою добр и сердцем светел.
Он раздаёт свои богатства
И не пытается зазнаться.

В нём столько красок, что порой,
Куда бы не ступил ногой,
Цветут цветы и красота
Буквально сводит всех с ума.

А на плодах капли росы…
Они прекрасны и чисты.
И далеко, до горизонта
Стоят хлеба под тёплым солнцем.

А август всех берёт в друзья.
И хватит у него добра,
Чтобы накрыть широкий стол
И угостить всех, кто пришёл.
               1.8.2019.


Рецензии