Сибирь в огне...

   Сибирь в огне....


Горят сибирские леса,
И пол страны огнем объято.
Ведь это легкие планеты,
Так почему молчат набаты.

Всемирный это катаклизм,
Нельзя здесь медлить не минуты.
Но власти местные молчат,
Видать кому то это надо.

Сибирь пустили под топор,
И ценный лес в Китай распродан.
Улики  спрячет все огонь,
И не найдут здесь виноватых.

Природы сдвинутый баланс,
Изменит климат на планете.
И это будет бумеранг,
И пострадают внуки, дети.

Спасти Сибирь должны скорей,
От алчных, жадных лесорубов.
Остановить лесной пожар,
Чтоб дать планете выбор выжить.


Рецензии