Четырнадцать цифр тантры

Наберёшь? Мне так важно услышать знакомый до боли твой голос.
Без него мне сегодня промозгло, темно и тоскливо.
Всё - эмоции,звуки,цвета- вдруг померкло, остыло, смололось;
Будто ветер развеял полуночным речитативом.

Наберу? Пальцы сами трепещут, скользя, как по льду, по дисплею,
Вновь вслепую по памяти цифры твои набирая.
Жду гудков, словно силы оккультной под властью того чародея,
Что тот час снова смыслом мой мир до краев без труда наполняет.

В танце пульса дрейфуя, стремясь к эзотерике мысли,
Я ослаблю оковы, что держат в неволе мой разум.
Ненадолго, и все же...но эти четырнадцать цифр
Вновь проводят меня за собой до границы экстаза.


Рецензии