Надежда

1 - к ( 4 стр - повтор).

На душе живёт надежда и не гаснет ни когда.
Было так и будет прежде в нашей жизни так всегда.
Мы клянём судьбу и молим, чтобы счастья нам дала.
Хоть в печали мы хоть в горе, но надежда в нас жива.

П - ( 2 - раза.)

Живи надежда в нас живи.
Гори свечою безмятежно.
Ведь ты посланница любви.
Любви прекрасной и безбрежной.

Живи надежда в нас живи.
В любые тяжбы и ненастья.
С тобой живут наши мечты.
Ты даришь нам надежду  в счастье.

2 - к ( 4 стр - повтор).

Где б судьба нас не носила, сколько била нам бока.
Но неведомая сила помогала нам всегда.
Жизнь порой не выносима абсолютно не мила.
Но с надеждой ждём мы завтра, забывая про вчера.

 П - тот - же( 2 - раза.)

Живи надежда в нас живи.
Гори свечою безмятежно.
Ведь ты посланница любви.
Любви прекрасной и безбрежной.

Живи надежда в нас живи.
В любые тяжбы и ненастья.
С тобой живут наши мечты.
Ты даришь нам надежду  в счастье.

3 - к ( 4 стр - повтор).

Ах, судьба моя невежа ты уже не молода.
Так давай с тобою вместе будем дружными всегда.
Надо мной звездой мерцает путеводная звезда.
Моя светлая надежда не погаснет никогда.


П - тот - же( 2 - раза.)

Живи надежда в нас живи.
Гори свечою безмятежно.
Ведь ты посланница любви.
Любви прекрасной и безбрежной.

Живи надежда в нас живи.
В любые тяжбы и ненастья.
С тобой живут наши мечты.
Ты даришь нам надежду  в счастье.


***

Начало: 23.04.2019 год. 20 - 00.
Окончание: 24.04.2019 год. 10 - 10.

***


Рецензии