Мы в школе

Зовут меня Юрьевна.Имя Гульнара.
Пагавами с детства нас в школе зовут.
Мальчишку, РостОмом,девчоночку Гулей,
И стоит им кликнуть, и мы тут, как тут.

Училися в школе но, в разных мы классах,
Сбегали с уроков в кино, всё одно,
Закончили школу мы не на медали,
Но это практически нам, всё равно.

Директоршу звали,Сафарова Женя,
Ароновна ,отчество было её,
Вела она химию,так интересно,
Что все мы прозвали её,МУМИЁ!!!* лекарство от ран.


1980 год
автор
ГУЛЯ ПАГАВА
 Я И МОЙ БРАТИК РОСТоМ


Рецензии