наверно забудется вечность из абу нувас

Наверно забудется вечность.
Наверно пески улетят.
Наверно придет бесконечность.
За ней бесконечный закат.

За ней бесконечные дали.
Она все грустит у окна...
Пески ее все целовали.
И все целовала весна.

А я все глядел улыбаясь.
А я все пришел неспеша.
Плита....ты глядишь, прикасаясь.
Плита....ты уходишь, шурша.


Рецензии