Лирическая

 
   У меня огромное напряжение               
   От твоих высоковольтных чувств.
   Пора бы прекратить наши отношения
   И сказать друг другу:
   -Больше не звони.-
   Невольно,что-то сдерживает
   Вот это мое решение.
   А хочется просто произнести: "Извини."
   Не так давно было всё прекрасно!
   Барометр в доме показывал:
   - Туч-нет. Ясно.-
   Но стал,постепенно,размываться
   Фундамент под названием "Семья."
   Кто в этом виноват?
   Конечно же мужчина.
   Значит - Я.
   Ведь женщину на пьедестал
   В наших глазах возводит -
   Жизненная мудрость.
   А,вовсе,не её слабость.
   Нужно уловить состояние души
   Твоей второй половины,
   Настроить волны информационной передачи,
   Сесть при свечах за накрытый стол
   И улететь мысленно к звездам,
   Пожелав жителям Земли
   Счастья и Удачи!!!




   Август 2015г


Рецензии