Множество - мы...

Ты болтала, без умолку,
Так было страшно, со мной?
К глубине своих чувств прикоснуться,
И встретить их вой.
Устремиться навстречу,
Ничем непомерной беде.
Вновь открыться стихии.
И может быть, также, себе...
Ты болтала, боялась,
Отвергну тебя, не приму?
Ты не знала, не знала,
Что я изнутри, также жду.
И твои все стремления,
Насквозь вбирают меня.
Поглощая, как дождь и как воздух,
В мгновениях дня...
Я хотела сбежать,
Не могла и позволить себе.
Сделать шаг, что уже изменить
Не смогла бы... К тебе...
Раздвигая сомненья,
Так сложно быть нежной, собой,
Я боялась признаться,
Что просто, хочу быть, с тобой.
Этот шквал из эмоций
И этот расширенный слух...
Этот пульс, что в ушах,
И вся тряска, что только, испуг.
Так меня наполняли,
Что даже, не в силах, была...
Я остаться ...
Но да, не любить,
Уж прости, не могла...
Задержи, отрази мне
И дай мне познать, твою страсть.
Я хотела бы в воды ее
Неминуемо пасть...
Ведь уже не уйти,
От случившейся с нами беды.
Где единое море,
И множество...
Множество - мы.


Рецензии