Кому цветы, кому обновочка,

Кому цветы, кому обновочка,
А мне явление весны
Обычно дарит комаровочка,
Мои раскрашивая сны.

Она то елкою лохматою
Блестит, сосульками звеня,
То тенью царственной Ахматовой
Встречает радостно меня.

А легкость строк почти нечаянно
Порой подсовывает мне…
И все никак не получается
О Музе рассказать жене.
                1.08.19


Рецензии