На них учатся

О, как же трудно иногда
Нам признавать свои ошибки.
Ошибка в сущности – беда.
Бывает понесёшь убытки.
Украл карманник кошелёк
Сам виноват – поймал роззяву.
И сделал сам себе упрёк
За то, что кошелёк прогавил.
Когда признаешь – виноват…
Теперь внимательнее буду.
И, словно, - мимо камнепад.
И словно бы случилось чудо.
И будешь помнить ты всю жизнь.
И кошелёк подальше прятать.
Там он не тронутый лежит.
И настроение иначе.
Ошибок разных много есть.
Прожить без них не так-то просто.
Старайтесь в жизни их учесть –
Не дать им в вашей жизни роста.
12.05.19.
Ровеньки.


Рецензии