Помнишь, ту осень, У Чёрного моря?

******************************************
Помнишь, ту осень, У Чёрного моря?
Наши свидания, встреча любви.
Страстные ночи, яркие звёзды,
И поцелуи до самой зари.

           Помнишь,   с тобою   не расставались.
           Руки разнять не хотели тогда.
           Осенью поздней  в любви мы купались,
           и море шептало:  «любовь навсегда»

 Только все  в  жизни  бывает не вечно,
Радость сменяется поздней тоской,
Расстались мы всё же, прощаясь на плечи,
Накинул  ты мне платок дорогой.

            Ты отвернулся, слеза покатилась,
            Душа закричала:" Останься, Постой!"
            Ты, помнишь, тот вечер,  у Чёрного моря,
            И месяц плывущий над темной водой?

 29.07.2019год


Рецензии