1049

               
Осень, время считать и делить барыши,
И в предчувствии этих содействий всерьёз
Выползают, как слизни из тухлой тиши,
Продавцы чужих жизней и… собственных слёз.

К небу глаз, нарисуй в поднебесии круг
В нижней части его, улыбается рот
Это просто творенье души, а не рук,
Это будет, пожалуй, из жизни исход…


Рецензии