Ночной гражданин...

ЗДРАВСТВУЙ,НОЧНОЙ ГРАЖДАНИН!
Я ТЕБЯ НЕ УЗНАЛ.
СНОВА ТЫ БРОДИШЬ ОДИН,
ВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ УСТАЛ...

УЛИЦ ОБЫЧНЫЙ ОБХОД,
С ТОБОЙ ГОВОРИТ ТИШИНА...
НАВСТРЕЧУ ФОНАРЕЙ ВЗВОД,
ИХ КОМАНДИР - ЛУНА!

"НЕПРАВИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК"-
ТАК ВСЕ ТЕБЯ ЗОВУТ.
ХОЛОДНЫЙ,КАК ВЕЧНЫЙ СНЕГ...
ДУШУ ТВОЮ НЕ ПОЙМУТ.

ТЫ ИЩЕШЬ ВО ТЬМЕ ЗНАК,
СИЛ ВЫСШИХ ЛЮБОЙ СИГНАЛ!
НО ОН НЕ ПРИХОДИТ НИКАК,
НАПРАСНО ТЫ ЕГО ЖДАЛ.

СТРАННЫЙ,НОЧНОЙ ГРАЖДАНИН,
ВСЁ ТАК ЖЕ ОДИН ИДЁТ.
УЛИЦ НОЧНЫХ ГОСПОДИН...
ЧТО ВПЕРЕДИ ТЕБЯ ЖДЁТ?


Рецензии